Встречный ветер

Даниил Курников
Чувствую встречный ветер
И раскрываю крылья.
Чувствую силу воли,
Чувствую силу тела.
Чувствуя зов вселенной,
Страхам бросаю вызов.
И осмелев душою,
Ввысь я взмываю к звездам.

Светом одарит небо
Мой силуэт парящий.
Я полуночный странник,
Гордый дитя природы,
Прячущий в шепот леса
Дух своего полета;
Видящий глазом зорким
Дождь на траве блестящий.

Путь мне лежит неблизкий.
Знаю, что будет трудно.
Буду я с миром драться,
Буду с собой я биться.
Падать в бою неравном
И восставать из пепла.
Боль забывать и снова
Счастье искать повсюду.

Сердце не ждет покоя;
Разум не терпит слабость .
Чувствую встречный ветер
И раскрываю крылья.
Каждый их взмах короткий
Я посвящаю Жизни,
Я посвящаю Солнцу,
Я посвящаю Тьме.