пустота

Агафонов Алексей
Печально мне осознавать,
Что ты не можешь быть доступна.
И для себя хочу понять,
Что быть с тобою это глупо.

И закружились в голове,
Мои отчаянные мысли.
Тут дело, кажется, во мне,
И чувства, тщетные, раскисли.

Меня терзает пустота,
Мне не хватает глаз зелёных.
Пишу стихи, я не спроста,
Ведь фактов множество весомых.

Я не утрачу тех надежд,
Что полона душа поэта.
Не буду лучшим из невежд,
И ты прости меня за это...


25.06.2019 г.