Каюсь

Мария Камырина
Ты не со мной, но я стараюсь,
Поверь, держать себя в руках.
Кричу: "Вернись!"... И снова каюсь,
Влюблённо каюсь я в стихах.
Писать мне хочется не плача,
Не причитая от разлук,
А получается иначе -
Рисую слёзы, но не вслух...

Maria Eva Poetry