Лиго

Виктор Сулименко
А у нас промчалось Лиго - водка-пиво, треп с друзьями,
Без дождя, что очень странно - жарко, будто-бы в Майями,
У костра спивают песни Лигиты и Янки,
Лиго - это праздник лета, а не просто пьянки.

Все в дыму - народ гуляет, пиво пьет, венки теряет,
Лихо в озеро ныряет, друг за дружкой ударяет.
Очень жалко Лиго пролетело мигом...