И поэтому говорю Спасибо!

Зоя Храмцова
Вот и закончена моя восьмая книга.

Я бы хотела сказать слова благодарности Соловьевой Ольге Степановне за то, что всегда встречает в библиотеке с улыбкой, как радушная хозяйка, и делает все, чтобы эти встречи проходили в уютной обстановке.

Методисту библиотеки Тужиковой Наталье Михайловне за то, что сумела рассмотреть, поддержать и зажечь во мне звездочку под названием Поэзия. За презентации, конкурсы и встречи с читателями.
Спасибо так же и всем остальным сотрудникам библиотеки!

Гл. редактору газеты «Новая жизнь» Санниковой Анне Петровне за то, что не даёт погаснуть этой звёздочке.
Благодаря публикациям в газете о моем творчестве, обо мне, как о поэтессе, знают не только те, кто зависает в Интернете и посещает библиотеки, но и те, кто живёт в самых отдалённых уголках нашего района. 
Так же спасибо всем сотрудникам газеты.

Мир не без добрых людей. Огромное спасибо астраханочке Марине Марковой-Ивановой.
Она уже не первый год корректирует мои стихи за спасибо.
Если Бог благословляет на доброе дело, то и даёт человека, который поможет.

А так же спасибо за помощь Лиозе  Иосифовне Кубановой-Дерюге из Горловки Донецкой области. Это сильная женщина. Она в нелёгкой жизненной обстановке, когда сама нуждается в помощи, в свои 72 года самосовершенствуется и помогает другим,
и Елене Вознесенской из Брянска. Эти женщины тоже помогают за спасибо.

Спасибо поэту Николаю Решетнёву за то, что в самом начале моего творчества тактично учил меня вписываться в ритм.

Моя благодарность издателю восьми моих сборников ООО "НОВЫЙ ПРОЕКТ" г.Брянска.

Моим дочерям: Саше, которая на своем компьютере часами выверяла правописание и значение слов, а потом перезванивала мне;

Наташе, которая научила меня пользоваться ноутбуком, а это было нелегко.
Мне хотелось знать всё и сразу. До пяти утра я могла разбудить её несколько раз (Интернет у нас никакой, да и ученица была тоже не подарок).

Всем внукам! Вот, кто искренне любит, восхищается, гордится и морально поддерживает меня в творчестве!

Если кого-то и покидает вдохновение, то у меня оно прописалось. Слава Богу! 
А значит буду издаваться и поэтому говорю:

"Спасибо всем, кто купил мои книги!" Деньги пойдут на следующий девятый сборник.


А самое главное – СЛАВА БОГУ!  Без Его на то воли не происходит ничего.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Когда нисходит благодать и Бог рукой ведет по строчке
(А Он умеет даровать от первой буквы и до точки),
Тогда рождаются стихи, что так достойны восхищенья,
Легко ложатся, как штрихи, а ты – как после причащенья!