Не париться

Ирина Микитюк
Попробуй зайти и не париться.
Попробуй прочесть на улыбку.
Пускай в голове легче варится,
Как будто играю на скрипке.

Не ищешь ведь в нотах ты смысла.
И тут прочитай - отдохни.
Пускай отдохнут твои мысли,
Ты воздуха просто глотни.

Не думай: ты злой или добрый.
Не сравнивай с кем-то другим.
Давай посчитаем-ка рёбра,
Всё сделаем так, как хотим.

Ты просто читав, улыбайся!
Для этого только пишу.
И очень прошу, ну, не парься!
На завтра всё перепишу.