Застыли пальцы

Мария Камырина
Ноябрь под листвой заиндевелой
Мои босые стопы охладил.
Белеет платья шёлк среди деревьев,
Растаял от дождя тоскливый пыл.
И я, покрыта мглой в осенних листьях,
Пишу, рисуя обнажённый сад,
Застыли пальцы на прочтённых письмах,
Прочтённых месяц, как тому, назад.

Maria Eva Poetry