а когда я умру

Элла Хель
а когда я умру,
ты придёшь посмотреть?
я такая же злая
или где-то на треть
а вот ты - на все трети,
все четверти, половины
ты пылаешь, ты демон
а у губ привкус винный
ты пилат. ты решаешь - распять
убиваешь за день раз по пять
я зализываю стигматы
и готова опять быть распятой,
если снимешь потом с креста...
ты - вселенская красота
я тебя обожать готова
до последнего вздоха и слова
я убью за тебя любого
каждый день буду чем-то новым

но прошу : не пускай живой
не хочу никому доставаться.
я хочу быть с тобой. 
а когда я умру,
ты
разрешишь мне остаться?