Цикл времена года - июнь

Борис Каморзин
Июнь, во всей своей красе,
Выводит молодость на сцену,
Мы молодыми были все,
И знаем молодости цену.

Пока ты молод, жизнь – игра,
Со всех сторон тебя встречают,
И выпускные вечера
Грустят, надеются, мечтают.

И верят все в свою звезду,
Куда бы каждый не стремился,
И самый длинный день в году
В июне гордо распрямился.

Длиннее день – короче ночь,
Природа полностью созрела,
И половина года прочь
(Ну, как же быстро пролетела).

Таков безжалостный закон,
Несётся времени стремнина,
Но цикл ещё не завершён -
Нас ждёт вторая половина…
      25.06. 2019 год

(На фото Борис Каморзин-младший,
  выпускной - 2012 год)