Почти ЯС. Сирень... роса... благоуханье...

Александр Пилигрим-2
Махровой гроздью
пропитанной росою
сирень склонилась,

дурманом чудным
обволокла сознанье,
коснуться манит…

сверкающие брызги
дождём алмазным
пропитывают ситец –
озноб… и радость!


(25.06.2019)