ТОТ, В ТЕБЕ

Валерий Ефремов 2
Твой оголённый нерв взбешён от взгляда.
Тебе бы лучше взять и отойти.
Но тот, в тебе, ему всех больше надо.
Его несёт, обратно нет пути.

Глаза налиты , в них нет здравой мысли.
Язык несёт не то, что ты хотел.
Эмоций взрыв и нет вчерашней жизни.
А тот, в тебе, заткнуться не умел.

В одно мгновенье рушатся все зАмки,
Что возводили двое на песке.
У каждой стороны свои огранки,
Когда меч остр ¬ - жизнь на волоске.

И от любви до ненависти – сколько?!
И сколько, чтоб обратный сделать путь?!
И было б всё иначе, если б только
Вот тот, в тебе, умнее был чуть-чуть…

25.06.2019.
Валерий Ефремов