Ангел

Зои Бадои
Укроет ангел, крыльями,от бед
В его глазах ты видишь теплый свет.
Не отвернется никогда,
Твою руку крепко держа.
Проходит время ,летят года.
Папа стареет,болит душа
Рукой дрожащей не отпускает
И защищает тебя всегда.

Отец мой,он же супергерой.
Остается самим собой
И в бури,ненастья пойдет он за тобой.
Укроет от всех израненной рукой.
Примет вызов на жизненный бой.
Отец мой,он же супергерой
Всегда молодой,с поднятой головой.

Мы вырастаем и улетаем вдаль,
Позабыв о заботе, забываем мораль.
Ты обернись и увидишь,
Что никого нет за твоей спиной.
Лишь отец ,стоит за тобой.
Крыльями укрыв от дождя,
Рукой дрожащей не отпускает
И защищает тебя всегда.

И Бога лишь об одном прошу,
Пусть не коснется метель
И от холода пусть убережет
Не даст слезам упасть.
Отец мой,он же супергерой.