Груши

Лариса Капралова
Я маму попросила, дай мне грушу
А лучше две
Одна чтобы ее раскушать
Чтоб не урчало в животе
Вторая чтобы наслаждение слушать
На самой грушной частоте
Я рядом с мамой в солнечном квадрате
Ну, словом ыть !
Закрыв глаза плескаться в аромате
Не торопиться, просто жить
А груш не надо больше две и хватит
Уж больно сладкие, что могут отравить.