чрез чёрные дыры кротовые нОры и параллельные миры

Фантастимист
двадцать пятого июня в 57ом году
я создал себе супругу
и теперь я с ней живу
а восьмого ноября..
супруга сОздала меня..
25 июня день рождения жены
нас создали друг для друга
это были сами мы..
и конечно же ИИ..