Муза

Мария Камырина
Босоногой по мхам
В окружении ландышей майских
Муза выйдет к стихам,
Чтобы мне в тишине не скитаться.
Проходя через лес
В платье шёлковом цвета малины,
Не имеет лет вес
Её поступь и взор соколиный!
Она, будто дитя,
Так юна и крылата, как птичка,
Мой восторг обретя,
Просияет любимицы личико!

Maria Eva Poetry