Мою душу сводит болью

Мария Камырина
Мою душу сводит болью,
Мне так больно без тебя,
Что хочу кричать невольно
От разлук с тобою я.
Холод лестничных ступеней
Ноги чувствуют мои,
Босиком иду, и тени
Стелются узором вниз.

Maria Eva Poetry