Про начале карибского кризиса 2. 0

Андрей Барышев
"Замминистра иностранных дел РФ заявил о возможном начале карибского кризиса 2.0"

***

Глупенькая мокрица! Роговые очёчки
Такие разбомбили Советский союз = деды, фашисты, сволочки
На грязных подущшах - - хитрее душоночки
Говно, пидарасы - вонючки и сволочи!!!

Нет души! Только жестяные проволочки
И кощелёчек кожаный, любимый на полочке!

Вонючка и Грязь! ****и и путин
Тебе уже сказали, сука - слазь!
А то получишь от души хуютин

Гири навесили на всю мою Страну
Любимая Россия тяготится и хочет измениться
Нужно менять все эти лица!!!
Дзюдоисты были, но нам уже не нравятся!