Всех дороже

Вячеслав Захаров 3
Мне вчера друзья сказали,
Мол пишу я обо всём.
Может быть мои "скрижали",
Мол оценят лишь потом.

Принял я совет с улыбкой,
Что тут можно возразить.
Я пишу ведь не под "пыткой",
Ну, а как душа велит.

Кто-то верит мне на словО,
И я этому так рад.
Значит я иду с ним в ногу,
Словно в праздник, на парад.

А кому- то снится лето,
Что в стихах я описал.
Разноцветные букеты
Для кого-то, я собрал?

Если всё же подытожить,
Я хочу вам всем сказать.
Люди,мне вы всех дороже,
Буду я для вас писать!


     25 июня 2019 г.