Мухи, комары, убирайтесь с Земли

Белица
Прихлопнуть муху, осу иль комара - это к уменьшению зла.
Не бойтесь, люди, творить добрые дела.
Очистить Землю от кусачей храфстры пришла пора.
Комарихи -мини НЛО, из темных миров их сюда занесло.
Откуда такое желание пить кровь у человека?
Зло от таких пришельцев умножается от века.
Убирайтесь туда, откуда пришли,
Место вам в лунной пыли!
Это создания не Доброго Бога.
Пошли вон с Земли!-говорим им строго,-
Надоедливые злые вампиры, из какой черной дыры вы?
Кто вас на Землю прислал? Из какой грязи достал?
Нельзя делать человеку зло, в нем живет доброе божество.
Он сын Доброго Отца. А вы от злого самозванца.
Его творения - москиты, слепни, оводы, мошкара.
Убирайтесь вон с земного двора!
Назойливой нечисти запрещаем кусать.
Кровь божества из человека сосать.
Не отравит его ваше ядовитое жало.
У него прививка непорочного начала.
Все зло от похоти идет.
Так не будем множить храфстры род.
Чистые воздухи, чистая Земля.
Благоухание иномирия, пакибытия.