Вот так номер... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я в ресторане снял тебя
И в номер затащил в надежде…
Но номер мой не удалсЯ,
Ты с визгом стала рвать одежду.
На стенке номер и линейка,
Снимают в профиль и в анфас.
Фотоаппарат, наверно, «Лейка»
А может ФЭД, короче - Пас,
Моей свободе, воле, вере
Ты деньги прожрала в момент.
Залога нет, с замками двери.
Допрос ведет суровый мент!