Тревоги дня уходят облаками...

Олег Поляков 3
Тревоги дня уходят облаками,
Короткий вечер, ласковый огонь.
Тебя сжимаю крепкими руками,
Страдалица душевная, гармонь.

Село не то, что было в ранней дали,
Заборы высоки простора нет.
И только белые берёзы, как стояли,
По прежнему ласкают Солнца свет.

Трель соловья гармони подпевает,
Ложится ранний вечер на закат.
Грустят девчонки, а гармонь страдает,
За перекатом льётся перекат

25.06.2019г.

Фото из Интернета.