Строки - нервы на пределе

Мария Камырина
Строки - нервы на пределе,
Рифмы - боль моя навзрыд.
Стих, дышащий еле-еле,
Нараспашку весь раскрыт.
Пальцы, скованные ломкой
Холодеющей души,
Лист бумаги держат, скомкав -
Пролетая этажи,
Он отправится свободно,
Из ладоней выпав, вниз,
Отпускаю, как угодно,
Ветер всходит на карниз.

Maria Eva Poetry