я вам, попутчице в купе...

Валерий Александров 05
я вам, попутчице в купе,
не зная вас, дарю улыбку,
наш поезд мчится в Сан-Тропе,
судьба не делает ошибку,

я буду вас сопровождать,
куда вы только захотите,
и в дождь, и в холод долго ждать,
как часовой, не просто зритель,

не буду даже убеждать,
вы сами для себя решите,
устал уже от слова ждать,
судьба даёт, и вот, берите,

ещё на станции кассир
мне улыбнулся однозначно,
мне показалось, сам Мессир
билет так выписал удачно,

не сомневайтесь, не вопрос,
в душе я истинный гусар,
вам пять минут припудрить нос,
и мы зажжём любви пожар...