Мне повезет

Владимир Денисов 5
на волне воспоминаний о фильме "Служебный роман"

Я осень жизни, как и осень года,
Не буду, не скорбя, благословлять
Финальную фатальность у природы
Покорно не желаю принимать

Мне предлагают дуть на одуванчик
Пускать коровку божию с руки
И  шепчут в ухо -ты уже не мальчик
Утихли бури, тлеют костерки

Упрямо буду лезть в огонь и воду
Страдать, грустить, влюбляться всем назло
А будет крик от страсти мне исходом,
То значит в жизни очень повезло
25.06.19