Жара

Виктор Карасев Сказочник
То казался нам холод вечным,
то, вдруг - лето! Раскрылись с ним
тайники красоты навстречу
солнцу, ветру, взглядам мужским.

Ты ко мне торопишься радостно,
вся распахнутая - смотри!
Как за нас ни краснеет градусник,
Самый яростный жар - внутри.