Звезды

Анн Арбор
Начинается звездный танец –
На земле до конца не признан
Та звезда – словно Ева Браун
Та похожа на Тильду Суинтон
У одной – золотые пряди
У другой – побелевшие губы
Звезды-ангелы, звезды-****и
Шпильки, локоны, ногти, груди…
Исполняя в ночи фигуры
Предвещают земле ненастье
Звезды-ангелы, звезды – дуры
В полюсах победившего счастья.