Сами у себя крадём

Родионова Людмила
Давать советы - если просят,
И не спешить оценку дать.
Мы фарисеев преподносим
Как тех, кто смог угодным стать.

Растим в себе чужих стандарты,
Во тьме незнания бредём,
С судьбой на страх играем в карты
И сами у себя крадём.