Мне слишком больно, но не страшно

Мария Камырина
Мне слишком больно, но не страшно,
Любовной боли не боюсь.
Распахнута души рубашка,
В запястьях учащённый пульс.
Свет в окна, а внутри темница,
И в доме сладкий запах роз,
От чувства за замком не скрыться -
Ответ я знаю на вопрос.

Maria Eva Poetry