Может просто удача вдруг

Ших Валерий
Если честно, хочу её,
И не стыдно ни капли, нет.
Пусть с годами мне бес в ребро
Да неважно тут, сколько лет!
Есть желание у меня,
И фантазию не унять
Вот такая моя судьба,
Что ещё я могу сказать?!
Я завидую сам-себе,
Столько лет пролетело в миг,
Ну, а я всё на кураже,
Кто-то скажет мол парень влип!
Да и пусть языком "метут"
У меня от них всех .... броня.
Может просто удача вдруг,
Улыбнулась тогда шутя.
 
Я же, принял её всерьёз,
Зацепился и не отдал.
Для кого-то всё то-курьёз,
Но поверьте, не для меня.
Врать не стану, себе и ей,
Скажет: Милый! Устала я!
Отойду, быть зачем наглей?
У любви так хрупки края.
Буду тихо спокойно ждать,
Опыт прежний куда девать?!
Наступал же на грабли я,
Да чего же тут не понять!
 
Вот сижу, да и жду её,
Пишет: Скоро мол буду я.
А минуты бегут тяжело,
И секунды считаю я!
Вот придёт и скажу я ей:
Не хватало тебя, пойми!
А она мне в ответ: Не пей!
И получишь тогда всё ты!
Ничего, подожду ещё,
Будем новый мы день встречать!
Ну, скажите, кому легко?!?!?!
Остаётся лишь только ...ждать!!!!