Стихи

Рина Березнёва
           Зима
Зима рисует белой кистью,
Заметая осени следы.
Дома, деревья, листья
Окрестные поля, сады.
           ***
Она, холодная, в окно стучится,
Узорами рисуя на стекле.
Мороз, метель  и вьюга мчится
А за окном все в белом хрустале.      
           ***
Деревья укутались в снежные шали
В белые шапки одеты крыши домов.
Облака убегают в морозные дали
Изумрудами покрылись толщи льдов.