Прикоснись и останься со мною...

Шведова Наталья Анатольевна
Прикоснись и останься со мною,
Моя крошечка. Капля души
Улетает опять за тобою,
В небесах наша встреча спешит.
За звездой, за луною и солнцем
Полечу и закончу свой путь.
Будь со мной, будь всегда и вернётся
К нам мечта и любовь. Позабудь
О печали и грусти внезапной.
Будь собой, что бы ни было, ты.
И тогда все исполнится. Завтра
Иль сегодня достигнешь мечты.
Улетишь и не надо возврата.
Засияешь ты сам в небесах.
Мне звездой ты явился когда-то
И теперь для меня ты звезда.

25.06.2019 г.