Не в деньгах счастье?

Елена Лесничка
Не в деньгах счастье? Правда? Не знаю ..
Я вот другое сейчас наблюдаю
Тот кто в достатке - счастлив и весел,
А тот кто без денег - голову свесил.

Странное время, ценности странны..
Кто-то на Кипре, а кто-то без ванны...
Есть справедливость??? Правда? Не знаю..
Я вот другое сейчас наблюдаю...

Нет, я не спорю, многие сами,
Успеха достигли без папы и мамы...
Но их единицы, а все остальные
Свои миллионы не честно нажили.

И пусть говорят, что "не в деньгах счастье",
И что "за деньги здоровье не купишь"..
Но в нашем мире вечных безвластей,
Эти слова давно уже глупость...