Разум чистой веры

Дарья Минасова
Не понимаю православных
Челом об пол
В душе грехи тая.
Закон священных правил:
«Живи в тени стыда
Молись пока есть время.
Неси своё бремя»
Отпустит небо все грехи
А ты молись, покайся
и манны с небес жди

Как сектой очарован
Народ конфессии родной
Бьет в грудь за Бога
А за спиной любя себя
Может сначала надо верой
Добро и вежливость нести?!
Интеллигентность проповедуй
В себе пример неси
Потом ,и веру выбирая,
Хоть библию прочти
Не понимая сути
Пропаганда боли греха
Мы оскорбляем честь Иисуса