Лишь с любовью

Елена Ди Нинни
Церемония чайная, ромашковая, без ничего лишь с любовью...
погадала на ромашке любит или нет
лепестки в ромашковом чае, окунулась в детство
собрала букет,
что теперь любима...твердо знаю...
счастье выдумать невозможно
в нем нужно жить
лепестками радости себя окружить
и как ветер кружит ромашку
так любовь сладко пить и дарить...