Вас любить я вовсе не намерен

Катерина Зубова
О,Леди, я Вами очарован!
Но боюсь признаться, если честно...
Я до встречи с вами был спокоен
Мне такое чувство неизвестно.

Но я увидел Вас и обомлел.
Мое тело вмиг похолодело.
К Вам подойти тогда я не посмел,
Хотя сердце пламенем горело.

Вас любить... я вовсе не намерен
И о любви пытаться говорить.
У таких, как Вы, характер скверен
Хоть и мила приветлива на вид.

Может ошибаюсь я... простите,
Тогда зачем же ваша красота
Грустью поздней осени прикрыта?
Мне кажется, что это не спроста.

Сбросьте, сбросьте Ваш наряд осенний
Не к чему он к шейке лебединой.
Странно, я влюбляюсь постепенно
В нежность... этой девушки невинной.

25.06.2019.