Закрыты будет двери в твою жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Закрыты будут
двери в твою жизнь
и кто бы в них
сегодня ни стучался
он не услышит больше
«я иду»
не перейдет
заветного порога
где так поют
как в сказке соловьи
и песни их
никто еще слышал
ведь эти песни
больше не для них
а для того
кто очень много знает
и дружит с богом
в небе голубом.