Я верю

Анастасия Коноваленко Курочкина
Я верю ты ко мне придёшь,
Откроешь дверь, тихо войдёшь.
И поцелуешь нежно - нежно,
А я не отвернусь небрежно!
Пускай пока все это сон,
Главный герой в нем только он.
Но я надежды не теряю,
Реально все, я точно знаю.
Мне столько нервов потрепал,
То уходил, то возвращался.
И если б кто на свете знал,
Что только ты лишь моё счастье!