Летняя Лисичка

Ирина Михайлова 73
 Летняя Лисичка
Тонкая как спичка
Лоска не лишённая
Летом окрыллённая
Платье голубое
Гладкое как море
Красные сапожки
Украшают ножки
Сама собой любуется
За грацию волнуется
Ягодки-малинки
Листики-тычинки
Летний рацион
Самый вкусный он
Настроение летнее
Сказочно-воздушное
От того-то у Лисы
Голова и кружится!