Ромашковая

Елена Ди Нинни
Сегодня моя чайная церемония с ромашковым чаем...

зреет вишня возле дома, в розовый раскрашены гортензии шары
в нежных каперсах тычинками -лучами муравей ползет
и смородины духмяной лист резной качает ветерок
на столе в саду простая чашка чая, в нежные луга фарфор ее одет
в яблоке зеленом застыла сока капля золотая
лето на пороге и в лукошке бересты заигралось солнце яркими лучами...