В понедельник на работе...

Светлана Щелокова 3
Заварю я крепкий кофе,
Кину сахара кусок.
В Понедельник на работе
Словно отбываю срок.
Мысленно еще я дома.
Закрываются глаза.
В теле нежная истома
И мозги как тормоза.
Мне начальник объясняет
Что я делаю не так.
Ничего не поимаю
В голове кромешный мрак.
Только вечер все исправит!
Дома я в себя приду.
Немощность меня оставит!
И во Вторник побегу!