California

Мария Камырина
В планшете трек Mylene Farmer,
А ветер дышит в мои окна.
Мелодия - на нервы крем,
А голос - мёда поволока.
Волной задетый ветром тюль,
И свежий ветер прямо в сердце,
В дар тюлю летний поцелуй,
А мне полёт разбитый герцев.

Maria Eva Poetry