Мой мир

Ольга Долбышева
Мой мир так хрупок и раним -
Его разрушить можно словом.
О, мой спаситель херувим,
Пребудь со мною в мире новом!

Сто раз разрушат – воссоздам
Вновь по крупинкам своё счастье,
Осколки склею по следам
И стану сильной в одночасье.

Пусть больше не придёт беда,
Оковы с болью не затянут,
Пройдут в спокойствии года
И светлой эрой в жизни станут.

16.06.2019 г.