Христа опять бы распяли!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Причём сегодня всё случилось бы
проще, страшней и омерзительней...
*    *    *


Тот мир в котором ты живёшь,
Лишь юдоль полная печали...
Здесь правду спрятали за ложь,
Чтоб этой правды не узнали!

Всё ложь  -  сплошная грязь и ложь,
Как будто правды, нет,  и не встречали!
И если-б в этот мир  /опять/  пришёл Христос,
Его-б опять распяли!
- - - - - - -
ЕГО  ОПЯТЬ  БЫ,  СВОЛОЧИ    РАСПЯЛИ !! 

-------///------



.