Цунами

Любовь Добрая
Цунами чувств душа полна.
На небо вышла вновь луна
А я на лавочке сижу,
В глаза влюбленные гляжу.

Ну, что ты время не теряй,
Меня своею называй,
Целуй ладони, губы, грудь
Моим желанным вечно будь?

15:50 25062019