Любить тишину

Людмила Тутова
Мне много стало
Шума летящих дней.
Тишины мало,
Скучаю так по ней.

Хочу погладить,
Нежную тишину.
Проще уладить,
Отправившись ко сну.

Во сне приятно
Листать усталость дней.
Легко, понятно,
Намного веселей.

Ночь  бормотала
Моим героям сна.
Нежно ласкала,
Ночная тишина.
25.06.19.