Я сама себе жизнь сочинила

Лилия Леонова
Я  сама себе жизнь сочинила,
 мои   сны ,как  мечты в приключенья,
  Принимаю я все, что в ней было,никому не пошлю  обвиненья,
где все беды - мои испытанья ,что  даны были свыше судьбою ,
я  прошла ,как смогла , спотыкаясь, моя жизнь прожита только мною...
 Если завтра опять день проснется , чтоб меня испытать,что я стою,
Счастье снова придет, улыбнется , я люблю эту жизнь и не ною...
250619 Лилия Л.
------------------