Мысли

Капитанша
Как непрошеные гости
Ночью мне приходят мысли.
Шесть десятков пролетело.
Из моей "красивой" жизни.

Что имею?что купила?
Что себе приобрела?
Дом с забором, и квартиру,
Деревяшек, барахла.

Цену это не имеет:
Дом с забором устарел,
А квартира вид имеет
Будто в нею нужник был.

Деревяшки -это мебель,
Догадался мой дружок.
При Союзе закупили.
Простоит ещё лет сто.

С барахлом немного лучше.
Пополняется оно;
Я шагаю в ногу с модой,
Значит всё оно нужно.

Мысли всякие нужны.
Мысли всякие важны.

Ну, откуда я узнаю,
Что в душе моей живёт?
Прилетает мысль плохая,
Всё, пошла на разворот.

Ты не думай, мой читатель.
Всё, что было впереди,
Эт, даёт мне мысль плохая.
Ты её похорони.

Если мне копнуть поглубже,
Мысль из сердца принести.
Позавидуют мне люди,
Захотят мой путь пройти.

Но такого не бывает,
Путь для всех бывает свой.
Для меня пример другого,
Путь Иисуса предо мной.

И поэтому свободна
Я хожу, при бедах всех.
Чтоб со мною не случилось
Отовсюду выход есть.

Выход, вход, благословенный,
Что Творец нам обещал.
Если только мы исполним,
Все ,что в Слове завещал.

Мысли всякие нужны.
Мысли всякие важны.

Кипр, город Лимассол
25.06.2019г.

Исаева Наталья