Зайчик

Василий Раздельный
Зайчик травкою скакал
Торчком ушки он держал.
Меня зайчик не боялся
Может чуть-чуть опасался.
Он знакомым оказался.

Мы с Никиткою внучком
Зимой давали ему корм.




Внуку Никитке  24.06.2019г.