Я не Ассоль

Чёрный Принц 0
Я НЕ АССОЛЬ
________________________
Прости за то , что я вторгаюсь
В твой ближний круг,
И поднимаю алый парус,
Мой милый друг,…

«Я не Ассоль и, к сожаленью,
Не молод ты,
Плыви по времени теченью
Под сень плиты,
А я возьму не парус алый,
А звон монет,
И брошу взгляд любовно-шалый
Туда , где нет
Тебя, мой друг, и нет любови,
А ветр борей
Не рвет покой у изголовий
И батарей
Полно на флешах у уюта,
Мой милый друг,
И я пойду по жизни круто
Под сердца стук,
Не твой , родимый, к сожаленью,
Увы, не твой!
Плыви по времени теченью
Под волчий вой…»
26.12.13.