Прощаю

Елена Голд
Моя душа,как белый лист
Хочу начать с начала
Тебя пыталась я простить
При жизни так не получалось
Ты след оставил уходя
И даже после смерти
Хочу простить тебя сама
И я тебя прощаю
   П-в
Я прощаю тебя, я прощаю
Ты услышь меня там, в небесах
Я прощаю тебя, я прощаю
И я снова-свободная
      ||
Стало легче, намного легче
Столько лет я пыталась простить
Сколько боли, слез, недоверия
Эти чувства приносили испуг
А после прощения проще
Свобода какая-то внутри
Ясность мысли и понимание
Что всё уже позади!
      П-в
Я прощаю тебя, я прощаю
Ты услышь меня там, в небесах
Я прощаю тебя, я прощаю
И я снова - свободная.

               02.06.18.